ПАРУСНИК НА МОРЕ

ПАРУСНИК НА МОРЕ
Парусник на глади моря, красота,
Волны брызги бьют о берег, тра та та.
На холсте рисую берег и тайник,
Все оттенки моря замерли на миг,
 
Всплески моря, чаек белых громкий крик,
В душе музыка играет, просто шик.
Снова парусник в просторах — это знак,
И об этом знает преданный моряк.