механизМы... Совмещение слова

мы...
механизмы
системы
смещения
существования...
вращение
вещи
мужчин
и
женщин
навстречу
частичности
зачинания...
прошедшее
будущее
движущееся...
допущение
смысла
бессмысленности
процесса
всего
во
всём...
мы...
весь
переходящий
через
себя
в
себя
объём...
ветви
ответов
от
ветра
до
ветра
вечности...
семя
возможности
следующей
бывшей
тщетности...