красота

красота. в небе как утки.
летят облака.
поиграв. ветер их далеко
разбросал.
над рекой. запахло грозой.
небо почернело. тучка
налетела.
слезки пролила. щедро
напоив поля и леса.
солнце яркими красками
заиграло всех своими
лучами обласкало.
пора нам туда. где ждет
нас море. солнце теплая
вода.....