В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ

В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ

Аудиозапись

В белых фартуках берёзки
Словно вновь на выпускном:
Как вёселые подростки
С радостью в краю лесном.
 
Где берёзки и светило
На полянке вышли в пляс.
Как же солнце засветило
С нежностью влюблённых глаз.
 
Красота от божьей неги
С каждым листиком живым,
Где цветут всегда побеги,
Чтоб душой быть молодым!