Свобода.

Долою навеки оковы!
Долою рабства клеймо!
Ничто твои мне законы!
Мне истина слово одно!
 
Оно ,словно птица,
Летит выше всех над землёй!
Ничто с ним не сравнится!
Оно несравнимо с тобой!
 
Оно никому не покорно!
И границы ему -  ничто!
 
И я никому непокорен!
Исчезло рабства клеймо!
Как птица в небе свободен!
И истина мне лишь оно!
 
О дивное слово Свобода!
Как долго же я тебя ждал!
Одивное слово свобода!
О тебе давно я мечтал!