Выбор каждого

На всё мы вешаем ярлык,
Мы вещи называем именами.
И уж таков наш человеческий язык,
Мы всё вокруг себя именовали.
 
Мы поделили на добро и зло
Деянья все,что люди совершают.
Но вот понять не каждому дано,
Что под добром и злом другие понимают.
 
Мы для себя придумали законы,
Чтобы порядок жизни охраняли.
Но соблюдать закон,увы не все готовы,
И для себя его не все приняли.
 
Мораль у человека каждого своя.
У всех своё добро и жизни разные законы.
И каждый сам решает для себя,
Где границы его свободы.