НА СЧАСТЬЕ КОТЕЛОК - ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВЛАДИМИРА БАЛЫКИНА
Лучи в речушке плещутся.
А рядом костерок.
Картины вновь мерещатся:
С ушицей котелок,
Наживка, пара удочек,
В садке карась, плотва...
Поёт, урчит желудочек,
Что жинка не права.
Я наловлю с пол-сотенки,
Пока вода кипит.
Ах, дяденьки и тётеньки,
Без рыбки буду бит.
Я котелок с ушицею
Ей принесу домой,
С моей любви частицею.
Услышу: "Милый мой!"
Умею я угадывать.
Нам в частье котелок.
Ну кто ещё порадовать
Родную так бы смог.
18.06.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061803132