ПОПУТЧИК - эхом на стихотворение Деминой Галины

ПОПУТЧИК - эхом на стихотворение Деминой Галины
П*роник в автобус сонный зайчик.
О*н вновь боялся, что отстал.
П*рисел напротив, там, где мальчик
У* мамы очень сладко спал,
 
Т*ихонько сполз на лист тетрадный,
Ч*итая. На меня залез...
"И* что? Проезд у нас бесплатный?" -
К*ондуктор вдруг. И он исчез.