Нечего не могу отрицать я...

Нечего не могу отрицать я,
Было мне хорошо с тобой,
Были страстными наши объятья,
Да и слёзы лились рекой,
Ты ушла и цветы заскучали,
Не хотят по чему то дружить,
Раньше вместе мы их поливали,
А теперь им не хочется жить,
Искушению мы поддались, 
Поругаться позволив себе,
Ссоры, ябеды к нам подкрались,
Змеёй трещина по нашей стене,
Видно мы не нужны друг другу,
И болеет любовь у нас,
Надо звать быстрее разлуку,
Может жизнь и простит в этот раз.



                  29.07.14
                     ГОРЕЦ.