Выздоровел.

Аудиозапись

Было трудно так сначала,
По тебе душа скучала,
Всё прошло теперь, уже,
Мне другая по душе!
 
Нет волнений вспоминая,
Будто я тебя не знаю!
А когда-то был готов,
Умереть!
…Была любовь…!
 
Я болел, наверно, очень!
Без лекарства, между прочим,
Все исчезло без следа
И, надеюсь, навсегда!
 
Не ищи со мною встречи!
Рад тому, что время лечит!
Всё опять во мне на месте,
Будто не были мы вместе!!
 
28.05.2019 год.