Моя обитель

Ты - Бог мой.
Кумир... ты - моя отрада,
Мой номер один, ты - мой океан...
Наркотик... Проник в меня сладким ядом,
Вовек не развеять этот дурман.
 
Ты - мой кислород.
Ты - моя обитель,
Мой самый близкий, мой самый родной,
Ты самый значительный в жизни палитре,
Ты самый главный из главных герой.
 
Ты всё для меня...
Моя центрифуга,
Мой космос... Ты - то, без чего меня нет!
И если зима я, то ты - это вьюга,
И если я солнце, то ты - это свет.
 
Кто я для тебя?
Теплообменник.
В поле - ромашка, в часах - дополнение.
Просто обычный поэт-современник,
Которого нет в твоих списках прочтения.