А ты всё веришь...

А ты поверишь... Снова ты поверишь!
В слова любви (что стоят ни черта),
Он их пустил по главной из артерий -
Глубокая надежда и мечта.
 
И ты поверишь! Опыт бросишь в топку!
Ведь людям нужно всё же доверять?!
И шанс давать любому - вот как!
И ты даёшь... всё то, что можно взять.
 
Оденься... В смысле, ну прикрой хоть душу,
Она то вряд-ли тут кому-нибудь нужна..
Но ты всё веришь этой сладкой чуши -
Ты не как все! Такая вот одна!
 
Ему спи...ть - это как нефиг делать!
Но ты поверишь, чтобы не сказал,
Что до тебя он был не с теми...
Ты видишь льва, но пред тобой шакал!
 
Глупышка. Ну когда ты перестанешь
Любить людей за то, чего в них нет...
А ты всё веришь... Ты живёшь в обмане!
Банальный и занюханый сюжет....