Царица прекрасных ночей .... Для взрослых ... 18+ .

Он шепчет всё ей: - Незнакомка,
Царица прекрасных ночей -
Под нежной вуалью и тонкой,
В мерцаньи горящих свечей.
 
На скользких шелках озаренья,
В пучине страстных простыней.
Твоё непокрытое сенью
Спит тело в объятьи огней.
 
В пожаре пылающей неги,
На кромке скользящего льда.
Твои вновь распущены слеги
От кайфа не видно стыда.
 
Дрожит обнажённое тело,
Распластано в море утех.
И жаждою импульса грело
Блаженство взывающий грех.
 
Его лишь легонько коснуться,
Приманка сводила с ума.
И дьявола круглое блюдце
Покажет любви закрома.
--------------------
ga-lucia
17.06.2019.г.