Порознь...

Порознь...
 
М-м-м-м-м ...как мне больно, как страшно, изранено сердце,
Мир перевёрнут, просыпались звёзды и луны...
Мне , неужели,не сбыться с тобой и не спеться?
Мачты изломаны, порваны чуткие струны.
 
Мне ли мечтать, чтоб сейчас находился ты рядом?
Мог бы молчать просто , даже плечом не касаясь.
Мне от судьбы ничего ведь, по сути, не надо,
Мне- ничего...за тебя одного опасаюсь...
 
Мрачные птицы ударили громко крылами,
Мир покачнулся и перевернулся, о, Боже!
Милый-хороший, и что ж теперь с горькими, нами?
Мысли печальные думы печальные множат...
 
Мёртвое небо исчеркано сплошь письменами,
М-м-м-м...как мне зябко...стучат лихорадочно зубы.
Медленно-медленно кружится небо под нами,
Милый-хороший...зачем поют медные трубы?
 
Мука вселенская знать, что ты есть и не видеть,
Мне бы дотронуться взглядом, и вот оно-счастье!
Мраморным тучам не дай нас с тобою обидеть,
Мой незабвенный, когда же минуют ненастья?
 
Музыка ночи бряцаньем наполнена звёздным,
Музыка полдней - кричаще она эпатажна.
Мирно текут по щекам моим тихие слёзы,
Мы с тобой порознь....а всё остальное неважно...