Грустное

Грустное
В чёрном небе
Три серебряных звезды,
В чёрном небе...
 
В чёрном небе
Затеряла ночь следы,
Ты там не был?
 
В чёрной речке
Три серебряных коня,
Звон уздечки...
 
В чёрной речке
Ночь, монистами звеня,
Моет плечи...
 
В чёрном зале
Три серебряных трубы,
В чёрном зале.
 
Рядом встали
Три старухи, их горбы
Болью стали.
 
В чёрной песне
Ни одной живой строки,
Столько боли!
 
В чёрной песне
Столько грусти и тоски-
Ты- в неволе...