Вечная любовь

Вечная любовь
Ах, сторонка ты родная:
Речка, поле и леса.
Юность здесь прошла шальная,
Словно летняя гроза.
 
Закружил поток вселенной
Нашу молодость волчком.
Жизнь монетою разменной
Покатилась кувырком.
 
А вдали за поворотом,
У прибрежных берегов.
Уж не мы с тобой, а кто-то,
Верил в вечную любовь.
 
И дыхание природы,
Как и много лет назад.
Повторяло эпизоды,
Но уже на новый лад.
 
И смущаясь, но в надежде
Отводила взгляд я свой.
Ты искал его как прежде,
Прижимая стан рукой.
 
Тут разверзлось небо громом,
Пробудив дождем наш пыл.
Ах, как было все знакомо,
Дождь, река и рядом ты.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №119061802092