Желаю всем большого счастья.

Желаю всем большого счастья.
Желаю всем большого счастья.         10.05.2015
 
Любовь меня переполняет,
К Великой Матушке Земле.
Её энергия питает,
Даёт большие силы мне.
 
Мы с ней всегда, едины, вместе,
Я ощущаю эту связь.
Мне хорошо в сей связи, тесной,
Я испытала благодать.
 
От моря, воздуха, свободы,
Покоя, радости, тепла.
Я наслаждаюсь силой моря,
Я осознала, поняла.
 
Что нас ведут, нам помогают,
Любовь огромная вокруг.
Хочу, чтоб многие узнали,
Что Космос наш Великий друг.
 
Что все планеты помогают,
Луна и Солнце, и Сатурн.
Нам Боги двери открывают,
В мир сказочный, в любовь ведут.
 
Примите Дар Богов, впитайте,
Великий Свет Отца, Планет.
И двери в счастье открывайте.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЗНАТЬ УСПЕХ!!!!!
 
Во всех аспектах вашей жизни,
Найти свой путь, свою любовь.
Прекрасное вокруг увидеть,
Найти лишь лучшее, своё.
 
От Знаменской Валентины с Любовью!