***НОЧИ***

Ни фонари, ни фары одиноких проезжающих машин,
Лишь только лунный свет, поможет полумрак развеять,
Я в жизни этой грешной разных повидал уже картин,
И от предательств, унижений, разучился людям верить.
Лишь только ночь одна, меня прекрасно понимает,
И разделяет на ровне со мной душевные страдания.
Она за плечи лунным светом очень нежно обнимает,
И ей благодаря, я всё ещё не впал в глубокое отчаяние.
Лишь только ночь, спускается на землю, черной птицей,
Я сразу чувствую заботу, нежность и тепло в душе,
И только ей могу я, полностью, друзья мои, открыться,
Лишь только с ней могу не сомневаться я в себе.
Она поверила в меня, и я в себя поверил следом,
Ступил на путь, мне предначертанный судьбой.
Мне нравится усыпанное яркими созвездиями небо,
И ручейки с прозрачной, освежающей водой.
Ах, ночи, дивные, безкрайние, манящие, родные,
Для вас замены ни смогу найти, да и искать не буду.
Вы взгляд на мир по своему прекрасный мне открыли,
Я вашей доброты, любви и ласки не забуду.