Не Сочи

Не Сочи
Ох, лето, что нет даже мочи,
И тихо вздыхаю: "Не Сочи".
Клубника там спеет, и ночи
Уже несомненно короче.
 
Ну что же у нас-то не Сочи?
Хоть лета б от Сочи кусочек.
Читается грусть между строчек,
И дней ещё много рабочих...
 
Ну, что вам дались эти Сочи?
Там жарко и тёмные ночи.
И снова, как в детстве, хохочем:
"Не Сочи везде, кроме Сочи!"