Душе пробужденной, необходимо помнить и всегда...

Душе пробужденной, необходимо помнить и всегда,
Что сон и Явь едины и не разделимы,
А также то, что Явь он посещает иногда,
Но в кажущихся снах, работает,
Для этого имеются свои, к тому же веские, причины ....)))