Зачем приходит человек в сей мир...

Зачем приходит человек в сей мир,
Уж не затем ли, чтоб с ним снова повстречаться,
И отыскать в нём тех, кого он возлюбил,
А также и того, с кем раньше времени расстался,
А может не приходит, а продолжает жить,
При этом никогда не думая о прошлом,
Зачем об этом помнить, если душа проснулась,
От снов, без видимых причин,
Вдруг осознав, что нет миров плохих,
А также и хороших .............)))