Для человека важно не столько пробуждение...

Для человека важно не столько пробуждение,
А просветление в заблудшей голове,
Если она светла, то просыпаться,
Совсем не обязательно,
По той причине, что с головою просветляется душа,
Причём не просто так, а основательно......)))