Внутри

Сколько прожито дней.
Сколько пролито слёз.
И лишь чёрная тень
Смотрит в душу берёз.
 
Тихо так, что ручей
Шумит громче души.
Моё сердце, не тлей
На осколках тиши.
 
Моё сердце, не плачь.
Вся печаль позади
И улыбку не прячь
Счастье скрыто внутри.