ПО НОЧАМ

По ночам мне бывает так грустно.
Я бы хотел, чтоб приехала ты.
Нам с тобою не бывает ведь скучно.
По ночам исполняются наши мечты.
 
Я подливаю тебе в бокал вина.
Страсть нарастает, нам не сдержаться.
Мы окунемся друг в друга сполна.
В постели пора нам с тобою ласкаться.
 
На утро проснешься в постели моей.
Захочешь забыть то, что было вчера
Захочешь вернуться в свой завтрашний день.
И вновь нам расстаться приходит пора.