Душевные строки

По ночам мы все так одиноки.
Пусть это будут душевные строки:
В них вы найдете частичку себя,
Разделите грусть, но скоро заря,
Скоро найдёте любовь на века.
Там, где не ходят хладны поезда,
Там, где не пишут о чувствах ненастных.
Именно там вы познаете счастье.
Именно там, где на крае Земли,
Куда не плывут ни одни корабли
И самолеты туда не летают,
Именно там мы рассвет повстречаем.
И обретём столь желанный покой.
Больше нет чувствам, что приносят лишь боль.