Что имеем- не храним...

Что имеем- не храним...
Л Г.
 
Как много я тебе сказала,
Когда, молчать хотела
И сердце на куски разбилось...
И этого ль хотела?!
 
Прожито было столько лет
И ты летал от счастья,
Мир ликовал с тобой в любви
И не было ненастья.
 
А завтра- всё наоборот:
И ты уже не нужен.
Ты для меня уже никто...  
Не выдержал урок любви
И ею был простужен.
 
В моей душе та боль прошла
И руки опустились.
Ведь столько лет "коту под хвост"...
Навеки  распростились...
 
Любил пирушки и гульбу,
До женщин был охоч.
Теперь свободен на все 100-
Живи мой друг, как хошь...
 
Из ЗАГСа вышли, ты погрустнел
И смотришь виновато...
В глазах такая тупая боль...
Прости... помочь  ничем я не могу...
Теперь ты мне- чужой... изволь.
 
Мы ищем, натыкаясь на измены...
Круша, взрывая... жаждем тишины...
И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит,
Теряя тех, кому мы так нужны...
 
Что имеем- не храним,
Потерявши- плачем.