Как хочется, чтоб все любили.

Как хочется, чтоб все любили.
Когда я утром просыпаюсь,
То вспоминаю о тебе.
И в своем счастье я купаюсь,
Весна цветёт в моей душе.
 
Как хорошо, когда ты любишь и любима,
Не видишь в жизни предательств, суеты.
Всё в жизни просто чисто, ясно,
В душе- весенние цветы.
 
По вечерам гуляем мы с тобой
При луне, в звёздной тишине,
И в этот миг мне кажется всегда,
Что вечный рай и радость на земле.
 
Как хочется, чтоб все любили
И были счастливы, как мы.
Тепло друг другу, чтоб дарили
И на земле цвели сады.