АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС

АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС

Аудиозапись

Нас ангелы ведут по жизни
С рожденья и до финишной черты.
А мы твердим, что мы – сыны Отчизны,
Но просим помощи у Бога и Звезды.
[Иван Песоцкий, 2019]
АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС
 
Девять лет тому назад
Всё случилось в полночь.
Я попал с инфарктом в ад –
Грянул гром средь молний.
 
Обошлось!.. – был ангел рядом,
Что от бога в ЦКБ*.
Он с бригадой и отрядом
Всё решил, – хвала судьбе!
Но опят свела судьбина,
В этих стенах вновь лежу.
Только ангел – Ангелина**
Свет Евгеньевна, – твержу.
 
Не страшны с ней все преграды,
Коллектив надёжен, дружен,
Все приветливы, все рады, –
Не допустят…, – здесь я нужен!
 
P.S.
С удовольствием дополню,
Распишу в стихах работу,
Кто причастен, кто исполнил
Гиппократа клятву-оду.
 
Будут рифмы, ритм, мелодии
Под гитару и без оной –
По заслугам, и рапсодии,
И молитва пред иконой…
 
С уважением и любовью,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
Уже не юный, ещё не старый,
Я некто сам, но не центрист,
Не левый даже и не правый,
Я просто-напросто юрист.
[к.ю.н., советник Российской Федерации,
экс-заведующий кафедрой «Право»-профессор]
03 июня 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Рада Рай – Ты душа моя.mp3.
__________________________________________________________
* ЦКБ – Центральная Клиническая больница с Поликлиникой
Управления делами Президента Российской Федерации;
** Ершова Ангелина Евгеньевна – лечащий врач.