Я иду по жизни налегке,

Я иду по жизни налегке,
Я иду по жизни налегке,
Только ноут в синем рюкзаке.
В голове предутренний туман,
В сердце шрамы незажитых ран.
Всех, в ком вызываю интерес,
Предостерегаю – чистый стресс
От моих прожектов и идей,
Умопомрачительных затей.
Да, конечно, есть на свете дом,
Иногда я проживаю в нём.
Люди есть, с кем связана душа,
Но я им стараюсь не мешать.
Много есть не выстраданных дел,
Сделать их - кармический удел,
Ещё больше не прожитых стран...
А в душе - чистейший балаган.