ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 18
Строенье атомов и их энергоёмкость,
Наделены уменьем единения
Один с другим, творя молекул общность,
Хранящих информацию строения
И заданность разнообразных свойств –
Палитры всех божественных устройств,
К возникновенью жизни устремлённых,
Обеспеченью нужд её законных…
Большой затейник, Антипод Творца,
Внушает мысль, что Мир возник случайно,
Но он устроен так сверхгениально,
Что Случай – богом только у глупца…
Один Творец способен Жизнь вдохнуть!
Во власти Высших строить Жизни Путь…
15.6.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119061506126