ЗВЁЗДЫЙ СТРАННИК 17
На каждом полушарии Сапфира
Имелся свой равнинный материк.
На них ничто не нарушало мира –
В среде растительной за жизнь сокрыт конфликт…
Лишь жизнь мобильная заряжена борьбою:
Съедая -- жертвуя в борьбе сама собою,
Когда программа Высших, генный код
Ей право на убийство задаёт…
Весь спектр энергий Небо собирает
С плантаций жизни – урожай частот
Эмоций боли, радости. печалей и забот –
Всё то, что в мире созидает-разрушает…
Наскучив жизнью без борьбы и брани,
Сменили коды жизни сапфиряне…
8.6.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119060907235