Застыло время

Застыло время, и ответных слов
На искренность и нежность ожидая,
С ним вместе замерла моя любовь.
А что услышу, да иль нет, не знаю.
Случайны встречи или же судьбой
Давно всё предначертано? Однажды
Любовь встречает на земле любой,
Но только, вот, взаимную - не каждый.
Как дорог каждый миг, когда сердца
Вдруг зазвучат у нас счастливой песней,
И души нам наполнят до конца
Мелодией, простою, но чудесной.
И, захлебнувшись нежностью, мы вдруг
Поймём, что остальное всё не важно.
Скорее отвечай, прошу, мой друг.
Как трудно мне ответа ждать отважно.
 
29.10.2018