ОЛЬГА "ВАСИЛЁК": Василёк

Аудиозапись

Стихи Ольга "Василёк", муз. Андрей Крейц
Жарким летом во ржи у реки
Буйным цветом цвели васильки
Мне за речкою в знойный денёк
Повстречался лихой паренёк
 
ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК
МОЛОДОЙ, ОЗОРНОЙ ПАРЕНЁК
МЕНЯ В РОЖЬ ЗАМАНИЛ
ВАСИЛЬКИ МНЕ ДАРИЛ
О ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ ГОВОРИЛ
 
Для меня нет прекрасней цветка
Неземной синевы василька
С милым поздно во ржи у реки
Мы срывали свои васильки
 
ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК
МОЛОДОЙ, ОЗОРНОЙ ПАРЕНЁК
ЦЕЛОВАЛ У РЕКИ
ОБНИМАЛ В ДВЕ РУКИ
И МНЕ В КОСЫ ВПЛЕТАЛ ВАСИЛЬКИ
 
Но оставили руки твои
Расплетёнными косы мои
Только плачут во ржи у реки
Под холодной росой васильки
 
ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК
МОЛОДОЙ, ОЗОРНОЙ ПАРЕНЁК
УЛЕТЕЛ, КАК ТУМАН
ЛЕТНЕЙ НОЧИ ОБМАН
ЛИШЬ ОСТАВИЛ ПЬЯНЯЩИЙ ДУРМАН
 
Без тебя мои годы прошли
И мечты за собой унесли
А во ржи, там где путь твой пролёг
Рвёт цветки твой сынок - Василёк
 
ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК
ПОДРАСТАЕТ НАШ МИЛЫЙ СЫНОК
ВСЁ ШАЛИТ ЕГОЗА
ВСЕХ ДЕВЧОНОК ГРОЗА
ВАСИЛЬКОВОГО ЦВЕТА ГЛАЗА
 
ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК, ВАСИЛЁК
ПОДРАСТАЕТ НАШ МИЛЫЙ СЫНОК
СКОРО БУДЕТ, КАК ТЫ
ЗДЕСЬ ВО РЖИ У РЕКИ
РВАТЬ ДЛЯ МИЛОЙ СВОЕЙ ВАСИЛЬКИ