Поэты - особый народ!

Аудиозапись

Стихи Ольга "Василёк", муз. А.Крейц
Сегодня вестями наполнен
Бурлит мировой интернет.
И только поэзию помнит -
Лишь тот, кто душою поэт.
 
Все мысли, задевшие душу,
Запишет он складной строкой.
Своими стихами нарушив,
Толпы, равнодушной, покой.
 
И только не многие знают,
Поэты - особый народ.
Душой свои тексты слагают
Но так..., что любой их поймёт!
 
Кто жизнь прошагал как по кочкам,
У тех, кто попал под грозу,
Простые нехитрые строчки
Из глаз выбивают слезу.
 
Тому, кто к победе стремится,
И тем, кому в жизни везёт,
Из строчек пульс жизни струится,
И мыслей счастливый полёт.
 
И все же, не многие знают,
Поэты - особый народ.
Душой свои тексты слагают
Но так..., что любой их поймёт!