КОЧЕГАР

КОЧЕГАР
Бросает уголь в топку
Чумазый кочегар
Он в ГИТИСе учился,
Роль Гамлета играл.
 
Бросает уголь в топку
Чумазый паренёк
В наушниках Sennheiser
Зовут его Санёк.
 
Лопата не помеха
Такому пареньку
Он слушает Синатру
Он любит группу WHO
 
На нём костюмчик модный
Пошивом от Baon
И если не на смене
В нём щеголяет он.
 
Jim Beam предпочитает
Линеечке пивной
А кочегар наш, Санька
Парнишка не простой.
 
На Планерной* - " однушка "
Land Rover в гараже.
И верная подружка
Ждёт дома в неглиже...
 
Примечание: * - улица в Санкт-Петербурге
Написано 20 октября 2014 года