Увозим впечатления

Увозим впечатления
Прощай, Калязин, увозим впечатления!
Уводим дождь с собой, нам так необходим!
Рыбалка без особого везения –
Плотва попалась на крючок, и лещ один.
 
Сиреневое море, дорога словно мост.
Душистое цветение из самых лучших грёз!
Козлятник - многолетник Яринского села.
В область нас Московскую дорога повела.
 
Змеёю извивается в смешанном лесу.
Чуть не сбили быструю, рыжую лису.
Рыдающее небо – серый, хмурый цвет.
У садовой флоры жажды уже нет.
 
Прудики, озёра, бежит река Сулать.
Из-за дождя косого округи не видать.
Дворники стараются, гоняют мокроту.
Шлагбаум, остановка – обходчик на посту.