Звездочка

Надоела жизнь вся не о чём,
Деньги рвут и тело нам, и душу,
Где-то там вдали остался дом,
Отчий дом на свете самый лучший.
Там в далёкой детской тишине
Реченька мерцает в звездной выси,
Там в далёкой детской вышине
Жарко дуб с березой в бане дышит.
Истекает срок на свете мой,
Под окном в рубинах светит вишня,
Звездочка одна из них со мной,
Подышать сегодня летом вышла...