Королева шаловливая

Ты такая вся красивая,
Королева шаловливая!
Прикасаться так нельзя,
Знойный ветер ты, звезда!
Семь всех пятниц на неделе,
Мы твоих достать сумели.
Правда, я в субботу сдох,
Встать с кровати я не смог!
Ты такая вся красивая,
Королева шаловливая!
Так глазами поведёшь,
Что не хватит всяких грош!
Побежишь занять у друга,
У него своя подруга!
Тоже вся красивая,
Тоже шаловливая.
Деньги тоже не считает,
Но до звёзд не долетает...