Вот и я уже лечу...

Чайки падают к волне,
Жарко им, не только мне.
Но они ветрами дышат,
Там прохладней у них выше.
А внизу на берегу,
Я не смог объять реку.
Я завидую их крыльям,
Бесконечно звёздным сильным.
Вот и я уже лечу
К звёздам падаю в волну.
Ухватил одну из них,
Миг прохлады ощутив...
Боже мой, дай крылья нам,
Чтобы бегать по волнам...