Неудачный дубль

Неудачный дубль
Это снова неудачный дубль - не бери в голову, развлеки лучше даму свою под боком.
В чем прелесть её, сладость, есть ли робость? Кротость? Взвинченность? Плавность?
Да это и неважно, ты приходишь к ней вечером уставшим, кладёшь голову, словно палачу пропащий, на колени острые, в платье струящемся она сидит и ждёт.
Кто в этот раз заглянет, придёт, может, спасёт он её? Не спасёт, будет жаловаться на рутину, скажет, день был чудовищно длинным, а я так не люблю лонгриды в любом их виде - не переношу, я тебя прошу - помоги мне оправиться, справиться самому и не стать поэтом - упаси все боги - никчёмные стихи не написать об этом, где посыл может быть лишь один - умри, только душу свою не сожги, как неопытный пленник, сохрани.
Это бесполезное ремесло, им сказать бы только, куда, с какой скоростью падает рубль, как именно его можно спасти.
Ты уже слышал, это ещё один неудавшийся дубль
(и, наверное, повезёт наконец в любви).