ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ
Запоздала Любовь, запоздала,
На маршрут предпоследний нет мест,
Мы с тобою - не пара, не пара, -
Гудел северный ветер - Норд - Вест.
 
Но ему я не верю, не верю,
Ты вернёшься однажды ко мне,
Когда в город проникнут Метели,
Ты захочешь согреться вдвойне.
 
Я укрою тебя белой шалью,
Чай с малиной тебе заварю,
И развею все мигом печали,
Спев о том, как тебя я люблю.
 
И пускай звучит долго та песня,
Чтоб ты помнил и не забывал,
Нам Судьбою шанс выпал быть вместе,
Потому, что я - твой Идеал.