Там...

Там...
Там, где тебя обнимает (задумчиво) день,
томно вбирая в себя разделённое чувство
нежности, в сердце врастает слепое безумство,
робко бросая на мысли чуть влажную тень...
 
(вроде) дождя, что так ласков при выборе слов,
падая с тёплых небес на холодную землю.
Там, где есть ты, я мгновениям преданно внемлю,
медленно тая под шёпот лишь наших костров.
16.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061607872