люблю мочить...

люблю мочить
картинки вечера
играя брызгами солёными
в закат
очами воспалёнными
упрусь
 
мне некого и нечего
ждать
 
свежевыжатый прибой
плеснёт в лицо
байкальским холодом
мне не хватает
только повода
вернуться и вернуть
любой...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061705645