Июньским утром

Выезжаем в шесть утра мы июньским утром.
В капельках росы трава светит перламутром.
 
Едем мы по сто восьмой – холмистая дорога.
Встали тут осинки в строй, а берёз немного.
 
Дуб, ольха - соседи с клёном, реки и пруды.
Храм в селе Парфёново, строятся мосты.
 
Вязов кряжистых семья – тенью на дороге.
Гнездованье соловья в травушке высокой.
 
Нерль – река широка, рыболовством славится.
На пологих берегах палатки ловко ставятся.
 
Свежий воздух речной и соснового бора.
Небосвод голубой – вид хорош с косогора!
 
Звонкое пение. Тут ансамбли, дуэты
Дятла стучание… ласточек пируэты.