Прощай диета

Прощай диета
Буду есть ватрушки, плюшки и печенье,
Пирожки, конфеты, молочный шоколад.
Прощай, моя диета, да здравствует варенье,
Халва, зефир, бисквиты, эклеры, мармелад.
 
Сама я стану пышкой, толстой и красивой,
На улице пусть шеи ломают мужики.
Костлявые модели от зависти все лопнут,
Лишь только б не сломались стальные каблуки.
 
Я формами своими с ума сведу любого,
Но нужен мне мужчина с большим запасом сил,
Мне все равно какого, хоть рыжего, кривого,
Чтоб  только на руках меня всю жизнь свою носил.