Душевные раны

Душевные раны
У кровоточащей души зализываю снова раны
И натыкаюсь вновь и вновь на многочисленные шрамы.

Звериной тайною тропой забьюсь волчицей в глушь лесную,
Найду родник с живой водой и упаду в траву густую.

Лесною странницей хочу отныне жить в дремучей чаще,
Среди зверей нет места лжи, свободы воздух там пьянящий

И чудодейственной росой отмою душу я от скверны,
Чтоб жить в гармонии с собой, отвергнув  манкость темной бездны.