Слова как молнии метаешь...

Слова как молнии метаешь...
Слова как молнии метаешь,
Гроза давно в твоей душе,
Напрасно тучи ты сгущаешь,
 Все твои доводы – клише.
 
Ты гнев Фемиды накликаешь,
Свой оглашая приговор,
И сам того не понимаешь,
Какой несешь ужасный вздор.
 
Там где любовь над миром правит,
Для злобы в сердце места нет,
Быть может, просто ты лукавил,
Давая клятвенный обет.
 
Выходит сердце по ошибке
Я распахнула сгоряча,
Поверив солнечной улыбке,
Затмившей сущность палача.