Волжские просторы

Волжские просторы
Залюбовалась простором волжским.
Вечернею, июньскою порой.
Ромашки кланяются вдоль дорожки.
Промчался бойкий ветер стороной.
 
Заря в три солнца на бледном небе.
Двойное отражение в воде.
Не думается о насущном хлебе.
А просто удивляешься судьбе.
 
Господь дарует нам умение
Красоты мира, краски замечать.
Благословляет вдохновение,
Любить людей он учит и прощать.