ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 39
Ветки хлещут по лицу. По нервам
Прошлое бульдозером прошлось.
Пробираюсь я сквозь чащу. Стервам
Дать рубаху разорвать пришлось.
Солнце село. Мрак вокруг всё гуще.
Веток треск я слышу за спиной.
Оглянулся. Страх мой вездесущий
Поспевать пытается за мной.
Вновь рывок. В лицо мне "когти" впились .
Пот и кровь стекают по щекам.
Тени надо мною к небу взвились
И хохочут. Только не отдам
Им своей души. Надежу с Верой
Призову гореть звездой в пути,
Чтоб Любовь мне стала новой мерой,
Ведь её надежней не найти.
Только лишь подумалось такое,
Чащу озарил вдруг яркий свет.
Чудо мне явилось неземное...
Ангел рядом. Страха больше нет.
14.06.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061403349