Вылупки

Мы вылупки шелестящих имён.
В скрипучих общественных рамках
на деревянном ветре эпох
куём мы новое солнце.
Тем временем скачет верхом на пчеле
напыщенный рыцарь смерти.
Смерть – как набор семитских рун,
как надменная чёрная кошка.